Одесский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»  Росстат в 2016 году проводит сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам за 2015 год.
Уважаемые предприниматели, руководители малых организаций Одесского муниципального района!

Уважаемые предприниматели, руководители малых организаций Одесского муниципального района!

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Росстат в 2016 году проводит сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам за 2015 год.

 Сплошное наблюдение проводится в интересах бизнеса, государства и всего российского общества. Основная его цель – получение полной и максимально достоверной информации о состоянии малого и среднего предпринимательства в России для определения дальнейших возможностей его развития в качестве приоритетного сектора экономики. Бизнес получит более четкое представление о конкурентной среде в экономике, определит незанятые ниши, увидит возможности для реализации инновационных проектов, в том числе с использованием государственной поддержки.
Участие в сплошном наблюдении обязательно для всех представителей малого бизнеса. Необходимо до 1 апреля 2016 года предоставить сведения о своей деятельности в органы государственной статистики. Бланки форм и инструкции по их заполнению уже утверждены Росстатом и размещены на официальных сайтах (www.omsk.gks.ru и www.gks.ru).
Омскстат гарантирует полную конфиденциальность полученных данных, защиту информации, предоставленной участниками сплошного наблюдения,
отсутствие фискального характера сплошного наблюдения — исключается
передача полученных сведений в налоговые и иные государственные органы и контролирующие организации.
Итоги сплошного наблюдения будут опубликованы и доступны на официальном сайте Росстата: в декабре 2016 года - предварительные, в июне 2017 года - окончательные, детализированные по каждому субъекту Российской Федерации, по каждому муниципальному району и городу.
Участие бизнеса в Сплошном наблюдении – это возможность внести свой вклад в формирование государственной политики по поддержке малого предпринимательства.


14.12.2015 15:17

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

Новости

  • Сегодня
  • Архив
Нет новостей за указанный период.
Применить фильтр Вернуться к новостям.